Fondant au Chocolat: Recipe & Pictures (French Version)
Bon, maintenant le même billet mais en français...d'ailleurs je me sens plus à l'aise en français
les photos, vous les irez les chercher dans le billet en anglais...
Il faut:
300 gr de chocolat noir
150 gr de sucre
5 oeufs
5 cuillerées à soupe de farine
1° dans une casserole, mettre en carrés le chocolat, et recouvrir les carrés d'eau
2° faire fondre doucement, retirer du feu
3° une fois le chocolat refroidi verser le tout dans un grand recipient
4° verser le sucre
5° puis les jaunes d'oeufs
6° puis chaque cuillère de farine, bien mélanger
7° monter les blancs en neige, et incorporer delicatement les blancs dans la preparation
surtout ne pas mixer
8° prechauffer le four, à 200°C pendant 30 minutes
9° beurrer un plat, y verser le chocolat, et faire cuire au bain marie
10° pour savoir quand le gateau est cuit, planter une lame de couteau dans le gateau, si la lame ressort intacte, sans trace de chocolat, vous pouvez retirer le gateau du four.
11° mettre le gateau au frigo pendant environ 3 heures, le consommer soit gelé, soit froid, soit à temperature ambiante...
les photos, vous les irez les chercher dans le billet en anglais...
Il faut:
300 gr de chocolat noir
150 gr de sucre
5 oeufs
5 cuillerées à soupe de farine
1° dans une casserole, mettre en carrés le chocolat, et recouvrir les carrés d'eau
2° faire fondre doucement, retirer du feu
3° une fois le chocolat refroidi verser le tout dans un grand recipient
4° verser le sucre
5° puis les jaunes d'oeufs
6° puis chaque cuillère de farine, bien mélanger
7° monter les blancs en neige, et incorporer delicatement les blancs dans la preparation
surtout ne pas mixer
8° prechauffer le four, à 200°C pendant 30 minutes
9° beurrer un plat, y verser le chocolat, et faire cuire au bain marie
10° pour savoir quand le gateau est cuit, planter une lame de couteau dans le gateau, si la lame ressort intacte, sans trace de chocolat, vous pouvez retirer le gateau du four.
11° mettre le gateau au frigo pendant environ 3 heures, le consommer soit gelé, soit froid, soit à temperature ambiante...
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